22 июля 2004, 18:55

В судах Кабардино-Балкарии прошли учения

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Управлении судебного департамента, в учениях принимали участие работники судов, конвойная служба, группы быстрого реагирования, пожарные подразделения. По словам начальника управления Мурата Хакулова, такие учения в республике проводятся впервые и вызваны опасностью террористических актов. Во время учений отрабатывались ситуации возможного нападения на здание суда, на председательствующего в судебном заседании, попытка насильственного освобождения подсудимого и совершения побега из зала суда.

Учения показали, что наряды ППС необходимо усилить, увеличить количество судебных приставов, установить системы видеоконтроля, специальную сигнализацию. Учения были максимально приближены к действительности. Несколько человек даже получили травмы, была повреждена мебель.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости