12 июня 2004, 12:34

В Дагестане состоялась встреча мэров Махачкалы, Краснодара и Ставрополя

11 июня в администрации г. Махачкалы состоялась встреча главы администрации Саида Амирова с главой администрации г. Краснодара Николаем Призом, и заместителем главы администрации г. Ставрополя Романа Шкурко.

Гости приехали многочисленной делегацией, в состав которой также вошли Председатель Краснодарской городской Думы Александр Кирюшин, заместитель председателя городской Думы г. Ставрополя Вячеслав Заярный, руководитель Представительства Республики Дагестан в Краснодарском крае Руслан Ибрагимов, и другие официальные лица трех выше названных городов.

Как сообщили в пресс-службе администрации г. Махачкалы, целью этой встречи было подписание между Махачкалой и столицами двух соседних краев соглашений о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарно-культурной областях.

Мэрам трех городов есть чему поучиться друг у друга. Махачкала в 2002 году стала второй в конкурсе на звание самого благоустроенного города России. В свою очередь, Краснодар может похвастаться едва ли не самым низким в России уровнем безработицы. Теперь после подписания этих соглашений, произойдет взаимообмен рабочими группами из каждого города, которые будут изучать опыт соседей и искать точки соприкосновения и направления для совместных действий.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей