12 июня 2004, 12:34

В Дагестане состоялась встреча мэров Махачкалы, Краснодара и Ставрополя

11 июня в администрации г. Махачкалы состоялась встреча главы администрации Саида Амирова с главой администрации г. Краснодара Николаем Призом, и заместителем главы администрации г. Ставрополя Романа Шкурко.

Гости приехали многочисленной делегацией, в состав которой также вошли Председатель Краснодарской городской Думы Александр Кирюшин, заместитель председателя городской Думы г. Ставрополя Вячеслав Заярный, руководитель Представительства Республики Дагестан в Краснодарском крае Руслан Ибрагимов, и другие официальные лица трех выше названных городов.

Как сообщили в пресс-службе администрации г. Махачкалы, целью этой встречи было подписание между Махачкалой и столицами двух соседних краев соглашений о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарно-культурной областях.

Мэрам трех городов есть чему поучиться друг у друга. Махачкала в 2002 году стала второй в конкурсе на звание самого благоустроенного города России. В свою очередь, Краснодар может похвастаться едва ли не самым низким в России уровнем безработицы. Теперь после подписания этих соглашений, произойдет взаимообмен рабочими группами из каждого города, которые будут изучать опыт соседей и искать точки соприкосновения и направления для совместных действий.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости