12 июня 2004, 12:34

В Дагестане состоялась встреча мэров Махачкалы, Краснодара и Ставрополя

11 июня в администрации г. Махачкалы состоялась встреча главы администрации Саида Амирова с главой администрации г. Краснодара Николаем Призом, и заместителем главы администрации г. Ставрополя Романа Шкурко.

Гости приехали многочисленной делегацией, в состав которой также вошли Председатель Краснодарской городской Думы Александр Кирюшин, заместитель председателя городской Думы г. Ставрополя Вячеслав Заярный, руководитель Представительства Республики Дагестан в Краснодарском крае Руслан Ибрагимов, и другие официальные лица трех выше названных городов.

Как сообщили в пресс-службе администрации г. Махачкалы, целью этой встречи было подписание между Махачкалой и столицами двух соседних краев соглашений о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, гуманитарно-культурной областях.

Мэрам трех городов есть чему поучиться друг у друга. Махачкала в 2002 году стала второй в конкурсе на звание самого благоустроенного города России. В свою очередь, Краснодар может похвастаться едва ли не самым низким в России уровнем безработицы. Теперь после подписания этих соглашений, произойдет взаимообмен рабочими группами из каждого города, которые будут изучать опыт соседей и искать точки соприкосновения и направления для совместных действий.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей