12 июня 2004, 11:44

МИД России: Грузия не вывела посты из зоны осетинского конфликта

Как сообщает департамент информации МИД России, по поступающим сообщениям, грузинская сторона не выполняет в полной мере договоренностей, достигнутых 2 июня в Цхинвали, в ходе встречи сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК). До сих пор из зоны грузинско-осетинского конфликта не выведены грузинские посты, находящиеся там без согласования с комиссией.

В российском МИДе отмечают, что сейчас происходит усиление этих постов за счет прибытия новых представителей силовых ведомств Грузии.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей