11 июня 2004, 21:37

Ямадаев отказался баллотироваться в президенты Чечни

Депутат Госдумы Руслан Ямадаев сегодня отказался выдвигать свою кандидатуру на пост президента Чечни, освободившийся в связи с гибелью Ахмада Кадырова. "В иной ситуации я выдвинул бы свою кандидатуру и был бы уверен в победе, но претендовать на должность, освободившуюся после гибели человека, с именем которого вся Чечня связывала надежды на достижение мира, не могу", - заявил Ямадаев.

Ранее в Чечне было собрано более 100 тыс. подписей под обращением в генеральный совет партии "Единая Россия" с призывом выдвинуть кандидатом на должность президента республики от "Единой России" Ямадаева.

Накануне в селении Центорой сторонники погибшего Ахмада Кадырова заявили о намерении выдвинуть кандидатом на пост главы республики министра внутренних дел Чечни Алу Алханова. Его кандидатуру поддержал первый вице-премьер Чечни Рамзан Кадыров.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

23 апреля 2018, 23:21

23 апреля 2018, 23:13

23 апреля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей