11 июня 2004, 18:03

В Чечню вводятся дополнительные военные силы

Днем 10 июня в Чечню через блок-пост "Кавказ" по федеральной трассе "Ростов-Баку", со стороны ст. Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии проследовали 44 военных грузовика "Урал". По словам очевидцев, большая часть автомашин была буквально набита солдатами. По мнению местных жителей, это свидетельствует о том, что российское военное командование вводит в Чечню дополнительные воинские части, несмотря на многократные заявления о сокращении военной группировки в республике.

 

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей