11 июня 2004, 17:58

Кабардино-Балкарию посетил представитель президента в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев

10 июня Владимир Яковлев провел совещание с членами Правительства КБР, на котором также присутствовал президент КБР Валерий Коков. Владимир Яковлев потребовал ответов на вопросы, сколько в республике безработных, что нужно, чтобы их трудоустроить. Председатель правительства Геннадий Губин сообщил, что для создания рабочих мест, в частности, в сфере курортов и туризма, а также энергетического комплекса, потребуется 60 млрд. рублей дотаций из федерального бюджета. Выступая перед журналистами, Владимир Яковлев обозначил главные проблемы республики. Это - низкая заработная плата, в КБР ее уровень составляет 52 процента от средне российской, количество же безработных превышает средний показатель по России в 2,5 раза. Бюджет Кабардино-Балкарии дотационный на 78 процентов. По мнению Яковлева, дотационность необходимо снижать, а к этому надо идти планомерно.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей