11 июня 2004, 17:58

Кабардино-Балкарию посетил представитель президента в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев

10 июня Владимир Яковлев провел совещание с членами Правительства КБР, на котором также присутствовал президент КБР Валерий Коков. Владимир Яковлев потребовал ответов на вопросы, сколько в республике безработных, что нужно, чтобы их трудоустроить. Председатель правительства Геннадий Губин сообщил, что для создания рабочих мест, в частности, в сфере курортов и туризма, а также энергетического комплекса, потребуется 60 млрд. рублей дотаций из федерального бюджета. Выступая перед журналистами, Владимир Яковлев обозначил главные проблемы республики. Это - низкая заработная плата, в КБР ее уровень составляет 52 процента от средне российской, количество же безработных превышает средний показатель по России в 2,5 раза. Бюджет Кабардино-Балкарии дотационный на 78 процентов. По мнению Яковлева, дотационность необходимо снижать, а к этому надо идти планомерно.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей