11 июня 2004, 15:46

10 июня в Ставрополе состоялась городская ярмарка вакансий

Она организуется и проводится городским центром занятости два раза в год. Каждый раз ее участниками становятся более ста предприятий и организаций города, выставляются до пяти тысяч вакансий. Оплачивает мероприятие Федеральная государственная служба занятости населения, городские чиновники обычно не принимают в нем участия, а в этот раз даже проигнорировали приглашение организаторов открыть ярмарку.

Несмотря на сильный дождь, ярмарку посетило более шести тысяч человек. Большая часть людей в настоящий момент имеют работу, но хотят ее сменить, так как она не удовлетворяет их по двум основным критериям: низкая зарплата и плохие условия труда. Предложения организаций-участников нынешней ярмарки не отличались большим разнообразием и высокой зарплатой. Самым большим спросом пользовался столик организации, предлагавшей вакансии "Клиент-менеджер", "Ассистент-консультант" и "Рецепшионист", зарплата которых определялась от трех до пяти-восьми тысяч рублей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей