11 июня 2004, 15:46

10 июня в Ставрополе состоялась городская ярмарка вакансий

Она организуется и проводится городским центром занятости два раза в год. Каждый раз ее участниками становятся более ста предприятий и организаций города, выставляются до пяти тысяч вакансий. Оплачивает мероприятие Федеральная государственная служба занятости населения, городские чиновники обычно не принимают в нем участия, а в этот раз даже проигнорировали приглашение организаторов открыть ярмарку.

Несмотря на сильный дождь, ярмарку посетило более шести тысяч человек. Большая часть людей в настоящий момент имеют работу, но хотят ее сменить, так как она не удовлетворяет их по двум основным критериям: низкая зарплата и плохие условия труда. Предложения организаций-участников нынешней ярмарки не отличались большим разнообразием и высокой зарплатой. Самым большим спросом пользовался столик организации, предлагавшей вакансии "Клиент-менеджер", "Ассистент-консультант" и "Рецепшионист", зарплата которых определялась от трех до пяти-восьми тысяч рублей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости