11 июня 2004, 15:03

Чеченский избирком получил деньги на проведение выборов

Правительство Чечни перечислило на счет республиканского избиркома денежные средства, необходимые для проведения новых выборов президента республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате чеченского правительства. Деньги в размере 60 миллионов 702 тысяч рублей уже поступили на счет республиканского ЦИК в местном отделении "Россельхозбанка".

"Расходы на проведение досрочных президентских выборов не были предусмотрены в республиканском бюджете, поэтому правительству пришлось снять необходимые денежные средства со статьи, предусматривавшей финансирование парламентских выборов, которые намечалось провести в конце текущего года. В этой связи, после проведения президентских выборов, нам, вероятно, придется обратиться в федеральный центр с просьбой о выделении дополнительных средств на проведение выборов в Парламент Чечни", - сказал собеседник. Вместе с тем он подчеркнул, что выделенная избиркому сумма рассчитана только на финансирование одного тура голосования. "Если для избрания главы республики потребуется провести 2 тура голосования, то правительству придется выделить избирательной комиссии еще более 20 миллионов рублей", - подчеркнул он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 16:42

19 января 2017, 16:29

19 января 2017, 15:51

19 января 2017, 15:40

19 января 2017, 14:54

  • Евкуров сменил главу Минспорта Ингушетии

    Министр физкультуры и спорта Ингушетии Магомед Батаев сегодня освобожден от должности по собственному желанию. И. о. министра назначен заместитель Батаева Дауд Алхазуров.

Архив новостей
Все SMS-новости