11 июня 2004, 15:03

Чеченский избирком получил деньги на проведение выборов

Правительство Чечни перечислило на счет республиканского избиркома денежные средства, необходимые для проведения новых выборов президента республики. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в аппарате чеченского правительства. Деньги в размере 60 миллионов 702 тысяч рублей уже поступили на счет республиканского ЦИК в местном отделении "Россельхозбанка".

"Расходы на проведение досрочных президентских выборов не были предусмотрены в республиканском бюджете, поэтому правительству пришлось снять необходимые денежные средства со статьи, предусматривавшей финансирование парламентских выборов, которые намечалось провести в конце текущего года. В этой связи, после проведения президентских выборов, нам, вероятно, придется обратиться в федеральный центр с просьбой о выделении дополнительных средств на проведение выборов в Парламент Чечни", - сказал собеседник. Вместе с тем он подчеркнул, что выделенная избиркому сумма рассчитана только на финансирование одного тура голосования. "Если для избрания главы республики потребуется провести 2 тура голосования, то правительству придется выделить избирательной комиссии еще более 20 миллионов рублей", - подчеркнул он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей