11 июня 2004, 10:30

В Урус-Мартановском районе Чечни задержаны трое боевиков

10 июня в ходе спецоперации в селении Алхазурово Урус-Мартановского района (на юго-западе Чечни) задержаны трое членов чеченских вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Спецоперация в данном районе продолжается. "Накануне, в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесном массиве у селения Алхазурово была обнаружена бандгруппа, численностью до 5 человек. В ходе короткого боестолкновения банда была рассеяна. По некоторым признакам, можно судить, что, по крайней мере, двое бандитов были тяжело ранены. С места боя изъято воинское снаряжение и боеприпасы. По "горячим следам" в Алхазурово были проведены адресные мероприятия, в результате которых задержаны трое активных участников НФВ (незаконные вооруженные формирования). Это местные жители Ильяс Абубакаров, Хизир Видаев и Иса Мутиев. В настоящее время с ними работают следователи", - сказал сотрудник комендатуры.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей