11 июня 2004, 10:30

В Урус-Мартановском районе Чечни задержаны трое боевиков

10 июня в ходе спецоперации в селении Алхазурово Урус-Мартановского района (на юго-западе Чечни) задержаны трое членов чеченских вооруженных формирований. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Спецоперация в данном районе продолжается. "Накануне, в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в лесном массиве у селения Алхазурово была обнаружена бандгруппа, численностью до 5 человек. В ходе короткого боестолкновения банда была рассеяна. По некоторым признакам, можно судить, что, по крайней мере, двое бандитов были тяжело ранены. С места боя изъято воинское снаряжение и боеприпасы. По "горячим следам" в Алхазурово были проведены адресные мероприятия, в результате которых задержаны трое активных участников НФВ (незаконные вооруженные формирования). Это местные жители Ильяс Абубакаров, Хизир Видаев и Иса Мутиев. В настоящее время с ними работают следователи", - сказал сотрудник комендатуры.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости