11 июня 2004, 10:24

G8 помогут Cаакашвили в борьбе с коррупцией

Ряд стран "большой восьмерки" на саммите достигли договоренности о содействии правительству Грузии в "укреплении прозрачности, разумном использовании государственных ресурсов и борьбе с коррупцией". Об этом говорится в заявлении, распространенном по итогам саммита , где было принято решение провести в ближайшее время встречу между представителями "восьмерки" и грузинских властей для выработки плана действий в этой области.

В документе указывается, что борьба с коррупцией в Грузии будет вестись в таких сферах, как государственный бюджет и финансовый менеджмент, закупки по государственной линии, а также государственные концессии. При этом усилия в данной области могут координироваться с международными финансовыми институтами, осуществляющими программы содействия Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей