11 июня 2004, 15:43

В Абхазии совершено несколько громких преступлений

В ночь на 10 июня в Гальском районе убита местная жительница, а в Ткуарчальском районе похищен пожилой мужчина. Жительница села Верхний Баргяп 26-летняя Эка Дзидзария стала жертвой нападения на семью неизвестных, вооруженных автоматическим оружием. По свидетельствам очевидцев, нападавших на семью Дзидзария было шестеро. Личности нападавших не установлены, известно лишь, что они говорили на русском языке с мингрельским акцентом, сообщили в РОВД Гальского района. Возбуждено уголовное дело. Следствие ведет прокуратура Гальского района. В селе Окуме Ткуарчальского района неизвестные похитили местного жителя Владимира Шаматава, поиском которого занимаются оперативно-следственные группы МВД и СГБ.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей