10 июня 2004, 17:39

Власти Абхазии распространили заявление в связи с убийством одного из лидеров общественно-политического движения "Амцахара" Гарри Айбы

В связи с убийством одного из руководителей Общественно-политического движения "Амцахара" Гарри Айбы, руководство Абхазии обратилось ко всем гражданам, с призывом сделать все, от них зависящее, для того чтобы не допустить дестабилизации внутриполитической ситуации в стране.

"Очевидно, что Абхазия находится в очень сложной ситуации, и мы обязаны сохранить сплоченность, которая является единственной гарантией сохранения независимости Абхазии и свободы нашего народа, за которую сложили головы наши ребята, за которую сражался и Гарри Айба", - отмечается в обращении к гражданам, общественно-политическим организациям, представителям интеллигенции, подписанном президентом В.Ардзинбой, вице-президентом В.Аршбой, спикером парламента Н.Ашубой и премьер-министром Р.Хаджимбой. "В настоящее время правоохранительными органами изучаются различные версии этого преступления. Но не вызывает никакого сомнения, что убийство человека, игравшего заметную роль в политических процессах, проходящих в Республике, не могло не всколыхнуть всю общественность", - отмечается в обращении.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей