10 июня 2004, 16:31

В Чечне выявлен факт хищения федеральных средств на сумму более 26 миллионов рублей

Сотрудники правоохранительных органов в Чечне выявили факт хищения федеральных средств на сумму более 26 млн рублей. Они были выделены на восстановление жилья, разрушенного в результате паводка в июне 2002 года. Об этом сообщили 10 июня во временном пресс-центре МВД РФ в Северо-Кавказском регионе.

Операция была проведена сотрудниками ФСБ совместно с милиционерами Временной оперативной группировки МВД РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-центра, во всех районах Чечни выплачиваются пенсии, пособия, а также принимаются активные меры по обеспечению выплат по безработице. Деньги из федерального бюджета и Федерального пенсионного фонда централизованно распределяются по районным пенсионным фондам и другим структурам через местные военные комендатуры, что позволяет контролировать средства и практически исключает возможность финансовых махинаций среди чиновников. Однако, по оценке пресс-центра, при осуществлении различного рода выплат всегда есть соблазн для мошенничества.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 20:31

20 июня 2018, 20:09

20 июня 2018, 19:40

20 июня 2018, 19:36

  • Суд отказался освободить братьев Магомедовых

    Мосгорсуд сегодня признал законным продление ареста совладельцу группы "Сумма" Зиявудину Магомедову, его брату Магомеду Магомедову и их бизнес-партнеру Артуру Максидову по делу об организации преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

20 июня 2018, 19:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей