10 июня 2004, 16:10

В Грузии депутат оскорбил правительство страны, чуть не сорвав заседание парламента

В грузинском парламенте в четверг, 10 июня, в ходе пленарного заседания, на котором рассматривался вопрос об объявлении вотума доверия правительству Грузии, произошел скандал.

Во время заседания депутат Гочи Пипия потребовал представить данные о национальной принадлежности родителей членов нового правительства и их вероисповедании. В ответ члены кабинета министра покинули зал заседания парламента.

Комментируя инцидент, министр экономики Каха Бендукидзе заявил журналистам: "Это выступление сумасшедшего, которого в любой цивилизованной стране посадили бы в тюрьму".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей