10 июня 2004, 15:42

Грузинским журналистам запрещен въезд в Южную Осетию

Въезд грузинских журналистов на территорию Южной Осетии временно приостановлен. Об этом сообщила в четверг, 10 июня, председатель Комитета по печати и информации непризнанной республики Южная Осетия Ирина Гаглоева.

"Это решение временное. Оно принято в связи с возникшей напряженной обстановкой и потоком дезинформации, появившемся в грузинских СМИ", - заявила Гаглоева.

Она, в частности, категорически опровергла сведения ряда грузинских телекомпаний, утверждающих, что якобы в Южную Осетию в среду вошел отряд кубанских казаков численностью в 1000 человек и расположился в Джавском районе. "Никакие военизированные формирования на территорию Южной Осетии не вводились", - подчеркнула Гаглоева.

"Однако мы ежедневно получаем десятки телеграмм о готовности казаков в случае агрессии с грузинской стороны прибыть с целью оказания вооруженного сопротивления", - добавила она.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии