10 июня 2004, 14:25

В Шелковском районе Чечни боевики расстреляли трех местных жителей

В Шелковском районе Чечни боевики расстреляли трех местных жителей. Об этом сегодня сообщили в Региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя РОШ, накануне в селении Новощедринская Шелковского района четверо боевиков расстреляли трех местных жителей. "На месте происшествия обнаружены и изъяты вещественные доказательства, а также гильзы от автоматов и пистолета", - рассказали в РОШ. По показаниям свидетелей, преступники с места происшествия скрылись на автомашине "Жигули" белого цвета.

"В ходе предварительного следствия установлено, что основным мотивом убийства явилось вымогательство денежных средств, полученных потерпевшими в качестве компенсации за разрушенное жилье", - отметили в РОШ.

По данному факту прокуратура Шелковского района возбудила уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей