10 июня 2004, 13:22

В Ачхой-Мартановском районе Чечни установлен подозреваемый в совершении нападений на местных жителей

В Ачхой-Мартановском районе Чечни установлен подозреваемый в совершении нападений на местных жителей. Об этом говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) на Северном Кавказе.

Как сообщается в документе, в настоящее время 27-летний подозреваемый, некий Магомадов, содержится в следственном изоляторе в Грозном. В результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий правоохранительным органам удалось установить, что Магомадов причастен к ранее совершенному нападению на жительницу Ачхой-Мартановского района.

"Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению причастности Магомадова к иным ранее совершенным преступлениям, а также установлению и задержанию оставшихся участников бандгруппы", - отмечается в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии