10 июня 2004, 13:22

В Ачхой-Мартановском районе Чечни установлен подозреваемый в совершении нападений на местных жителей

В Ачхой-Мартановском районе Чечни установлен подозреваемый в совершении нападений на местных жителей. Об этом говорится в сообщении Регионального оперативного штаба (РОШ) на Северном Кавказе.

Как сообщается в документе, в настоящее время 27-летний подозреваемый, некий Магомадов, содержится в следственном изоляторе в Грозном. В результате проведенных оперативно-розыскных и следственных мероприятий правоохранительным органам удалось установить, что Магомадов причастен к ранее совершенному нападению на жительницу Ачхой-Мартановского района.

"Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению причастности Магомадова к иным ранее совершенным преступлениям, а также установлению и задержанию оставшихся участников бандгруппы", - отмечается в сообщении.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей