10 июня 2004, 12:36

Россия и Грузия в ближайшее время возобновят переговоры по российским военным базам

Россия и Грузия в ближайшее время возобновят переговоры по срокам пребывания и условиям функционирования российских военных баз в этой стране. К настоящему времени состоялось 8 раундов соответствующих консультаций, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко, отвечая на вопрос журналистов о заявлении министра иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили о выводе российских военных баз с территории Грузии.

"Что касается идеи создания антитеррористических центров с использованием инфраструктуры выводимых баз, то эта тема, как уже мы недавно сообщали, обсуждалась в ходе пребывания в Москве премьер-министра Грузии Зураба Жвания. Могу предположить, что диалог на этот счет продолжится в ближайшее время", - отметил Яковенко.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей