10 июня 2004, 12:36

Россия и Грузия в ближайшее время возобновят переговоры по российским военным базам

Россия и Грузия в ближайшее время возобновят переговоры по срокам пребывания и условиям функционирования российских военных баз в этой стране. К настоящему времени состоялось 8 раундов соответствующих консультаций, сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко, отвечая на вопрос журналистов о заявлении министра иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили о выводе российских военных баз с территории Грузии.

"Что касается идеи создания антитеррористических центров с использованием инфраструктуры выводимых баз, то эта тема, как уже мы недавно сообщали, обсуждалась в ходе пребывания в Москве премьер-министра Грузии Зураба Жвания. Могу предположить, что диалог на этот счет продолжится в ближайшее время", - отметил Яковенко.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей