10 июня 2004, 12:04

На Северном Кавказе пропала сотрудница чешской организации

На Северном Кавказе пропала при странных обстоятельствах сотрудник чешской организации "Организация по помощи беженцам" Мириам Евикова.

По некоторым данным, она несколько дней провела в Пятигорске в гостинице. После, созвонившись со своими знакомыми в Назрани, попросила их встретить ее на осетино-ингушской границе. В назначенное место Мириам Евикова не прибыла. Евикова обменивалась со знакомыми СМС-сообщениями. Последнее слово было "тащат". После этого от нее нет никаких известий.

Все это произошло неделю назад. Насколько известно, пока заявлений в милицию от родственников и организации, где работает Евикова, не поступало.

Это не первая поездка Мириам Евиковой на Северный Кавказ. Уроженка Словакии, она работала на чешскую Организацию по помощи беженцам и на одну из чешских газет. В Чехии занималась в основном делами чеченских беженцев.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 13:36

21 июня 2018, 13:31

21 июня 2018, 13:12

  • Кабмин не принял отставку министра труда Армении

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян не принял отставку министра труда и социальных вопросов Мане Тандилян, которая заявила о решении покинуть пост из-за несогласия с правительством по вопросу поправок в пенсионную систему. Сама Тандилян также объявила сегодня о своем намерении остаться на посту.

21 июня 2018, 13:08

21 июня 2018, 12:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей