10 июня 2004, 12:04

На Северном Кавказе пропала сотрудница чешской организации

На Северном Кавказе пропала при странных обстоятельствах сотрудник чешской организации "Организация по помощи беженцам" Мириам Евикова.

По некоторым данным, она несколько дней провела в Пятигорске в гостинице. После, созвонившись со своими знакомыми в Назрани, попросила их встретить ее на осетино-ингушской границе. В назначенное место Мириам Евикова не прибыла. Евикова обменивалась со знакомыми СМС-сообщениями. Последнее слово было "тащат". После этого от нее нет никаких известий.

Все это произошло неделю назад. Насколько известно, пока заявлений в милицию от родственников и организации, где работает Евикова, не поступало.

Это не первая поездка Мириам Евиковой на Северный Кавказ. Уроженка Словакии, она работала на чешскую Организацию по помощи беженцам и на одну из чешских газет. В Чехии занималась в основном делами чеченских беженцев.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

Архив новостей