10 июня 2004, 12:04

На Северном Кавказе пропала сотрудница чешской организации

На Северном Кавказе пропала при странных обстоятельствах сотрудник чешской организации "Организация по помощи беженцам" Мириам Евикова.

По некоторым данным, она несколько дней провела в Пятигорске в гостинице. После, созвонившись со своими знакомыми в Назрани, попросила их встретить ее на осетино-ингушской границе. В назначенное место Мириам Евикова не прибыла. Евикова обменивалась со знакомыми СМС-сообщениями. Последнее слово было "тащат". После этого от нее нет никаких известий.

Все это произошло неделю назад. Насколько известно, пока заявлений в милицию от родственников и организации, где работает Евикова, не поступало.

Это не первая поездка Мириам Евиковой на Северный Кавказ. Уроженка Словакии, она работала на чешскую Организацию по помощи беженцам и на одну из чешских газет. В Чехии занималась в основном делами чеченских беженцев.

источник: Веб-сайт "Prague Watchdog" (Чехия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии