10 июня 2004, 12:00

Скончался раненый в Сухуме член политсовета общественно-политического движения "Амцахара" Гарри Айба

Гарри Айба был ранен 9 июня в Сухуме. Неизвестный преступник выстрелил в него, когда Айба на своей автомашине выезжал из своего двора. В Сухумской городской больнице ему была сделана операция, но спустя несколько часов Айба скончался. Следствие по данному факту ведет Генеральная прокуратура Абхазии.

Общественно-политическое движение "Амцахара" объединяет ветеранов грузино-абхазской войны 1992-93 годов. Сам Гарри Айба за заслуги перед Абхазией во время войны награжден "Орденом Леона".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей