10 июня 2004, 12:00

Скончался раненый в Сухуме член политсовета общественно-политического движения "Амцахара" Гарри Айба

Гарри Айба был ранен 9 июня в Сухуме. Неизвестный преступник выстрелил в него, когда Айба на своей автомашине выезжал из своего двора. В Сухумской городской больнице ему была сделана операция, но спустя несколько часов Айба скончался. Следствие по данному факту ведет Генеральная прокуратура Абхазии.

Общественно-политическое движение "Амцахара" объединяет ветеранов грузино-абхазской войны 1992-93 годов. Сам Гарри Айба за заслуги перед Абхазией во время войны награжден "Орденом Леона".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии