10 июня 2004, 09:42

Временный президентский совет Аджарии выделил около 500 тысяч лари на проведение внеочередных выборов в Верховный совет автономии

Временный президентский совет Аджарии выделил из бюджета автономии около 500 тысяч лари /около 250 тысяч долларов/ для проведения внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарии. Указанные средства будут перечислены Верховной избирательной комиссии (ВИК) Аджарии. Об этом сообщил секретарь ВИК Аджарии Георгий Мчедлидзе.

"Пока рано говорить о том, хватит ли выделенной суммы для проведения выборов", - заметил Мчедлидзе, сказав, что "ВИК Аджарии не откажется от дополнительной финансовой поддержки".

Внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарской автономии назначены на 20 июня. В выборах принимают участие один избирательный блок и девять партий, которые накануне представили в ВИК Аджарии партийные списки.

Сотрудники ВИК Аджарии в настоящее время проверяют правильность составления партийных списков. В случае обнаружения ошибок у партий есть один день на их исправление.

ВИК Аджарии завершит регистрацию партийных списков 10 июня в 20:00 вечера.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей