10 июня 2004, 09:42

Временный президентский совет Аджарии выделил около 500 тысяч лари на проведение внеочередных выборов в Верховный совет автономии

Временный президентский совет Аджарии выделил из бюджета автономии около 500 тысяч лари /около 250 тысяч долларов/ для проведения внеочередных выборов в Верховный Совет Аджарии. Указанные средства будут перечислены Верховной избирательной комиссии (ВИК) Аджарии. Об этом сообщил секретарь ВИК Аджарии Георгий Мчедлидзе.

"Пока рано говорить о том, хватит ли выделенной суммы для проведения выборов", - заметил Мчедлидзе, сказав, что "ВИК Аджарии не откажется от дополнительной финансовой поддержки".

Внеочередные выборы в Верховный Совет Аджарской автономии назначены на 20 июня. В выборах принимают участие один избирательный блок и девять партий, которые накануне представили в ВИК Аджарии партийные списки.

Сотрудники ВИК Аджарии в настоящее время проверяют правильность составления партийных списков. В случае обнаружения ошибок у партий есть один день на их исправление.

ВИК Аджарии завершит регистрацию партийных списков 10 июня в 20:00 вечера.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии