09 июня 2004, 19:40

В Абхазии обнаружены двое из трех похищенных ранее грузинских энергетиков

В лесном массиве села Первая Бедия Ткуарчальского района нашли похищенных днем раньше двух работников ИнгуриГЭС. Состояние освобожденных, Автандила Библая и Омеха Читанава, удовлетворительное. Однако судьба третьего похищенного, Абесалома Джабуа, пока остается неизвестной. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Службе государственной безопасности, оперативно-следственная группа МВД и СГБ продолжает поиски похищенного А. Джабуа и преступников.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей