09 июня 2004, 12:06

Ростовская область: к участникам голодовки шахтёров присоединились работники новошахтинского АТП

Сегодня к участникам голодовки, которая продолжается в городе Шахты Ростовской области, присоединились 24 новошахтинца.

Как сообщили в территориальном комитете "Росугольпрофсоюза", в Новошахтинске в акцию вступили сотрудники одного из вспомогательных предприятий "Ростовугля" - автоколонны номер 5. Как пояснили в профсоюзе, эти люди были уволены ранее с предприятия, но расчета не получили. Одновременно, сообщили в "Росугльпрофсоюзе", продолжается голодовка в городе Шахты на предприятиях "Шахтинское строительно-монтажное управление" и "Шахтинский завод горного оборудования". В акции участвует 42 человека.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии