09 июня 2004, 12:06

Ростовская область: к участникам голодовки шахтёров присоединились работники новошахтинского АТП

Сегодня к участникам голодовки, которая продолжается в городе Шахты Ростовской области, присоединились 24 новошахтинца.

Как сообщили в территориальном комитете "Росугольпрофсоюза", в Новошахтинске в акцию вступили сотрудники одного из вспомогательных предприятий "Ростовугля" - автоколонны номер 5. Как пояснили в профсоюзе, эти люди были уволены ранее с предприятия, но расчета не получили. Одновременно, сообщили в "Росугльпрофсоюзе", продолжается голодовка в городе Шахты на предприятиях "Шахтинское строительно-монтажное управление" и "Шахтинский завод горного оборудования". В акции участвует 42 человека.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей