09 июня 2004, 11:05

Осетинская община проведет митинг на Пушкинской площади и акцию протеста возле грузинского посольства в Москве

Ряд средств массовой информации передали сообщение о готовящемся митинге у грузинского посольства в Москве. Один из организаторов акции - Сарматом Габарты.

Последний сообщил, что действительно, на 9 июня был намечен мирный митинг протеста около посольства Грузии в Москве.

Однако по предложению руководителя московской осетинской общины В. Торчинова митинг решено перенести на Пушкинскую площадь. В то же время в 17.30 от 4 до 15 человек придут к грузинскому посольству с плакатами, осуждающими "Геноцид осетинского народа и призывающими к ненасилию. Акция у посольства продлится два с половиной часа", - сообщил источник. Вместе с тем, стало известно, что обсуждение данного вопроса продолжается и возможны незначительные изменения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей