09 июня 2004, 11:05

Осетинская община проведет митинг на Пушкинской площади и акцию протеста возле грузинского посольства в Москве

Ряд средств массовой информации передали сообщение о готовящемся митинге у грузинского посольства в Москве. Один из организаторов акции - Сарматом Габарты.

Последний сообщил, что действительно, на 9 июня был намечен мирный митинг протеста около посольства Грузии в Москве.

Однако по предложению руководителя московской осетинской общины В. Торчинова митинг решено перенести на Пушкинскую площадь. В то же время в 17.30 от 4 до 15 человек придут к грузинскому посольству с плакатами, осуждающими "Геноцид осетинского народа и призывающими к ненасилию. Акция у посольства продлится два с половиной часа", - сообщил источник. Вместе с тем, стало известно, что обсуждение данного вопроса продолжается и возможны незначительные изменения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей