09 июня 2004, 09:30

Появилась надежда, что в Грозном продолжится восстановление муниципального жилья

С начала этого года в городе Грозном не осуществляется полномасштабное восстановление муниципального жилья. Как сообщил начальник архитектурно-строительного надзора администрации города Грозного Саид Хаджимурадов, застой в строительно-восстановительных работах связан с отсутствием финансирования. По его словам, первой причиной данной проблемы является до сих пор не разработанная целостная программа по восстановлению жилья. Надежда на то, что возрождение столицы всё-таки начнётся и целый год не будет потерян зря, появилась после того, как в правительстве республики сообщили о том, что программа практически готова и будет утверждена в конце текущего месяца.

Хаджимурадов также сказал, что наряду с проблемами есть и позитив. Наконец частники, которые занимаются строительством индивидуального жилья, стали действовать в соответствии с законом и архитектурно-строительными нормами.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей