09 июня 2004, 09:10

На Ставрополье и в Карачаево-Черкесии градом повреждено около двух тысяч жилых домов

В Ставропольском крае выпавшим градом во вторник, 8 июня, повреждено около тысячи жилых домов.

Как сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, град выпал в предгорном районе Ставрополья и сопровождался дождем и сильным ветром. Стихия бушевала 8 июня с 17:40 до 18:15 мск и накрыла 6 населенных пунктов.

По словам собеседника агентства, градом повреждено около тысячи жилых домов, в которых были выбиты стекла, повреждена кровля, значительный ущерб нанесен сельскохозяйственным посевам на площади около 5 тыс. га.

Представитель пресс-службы сообщил, что чуть ранее выпавшим в Карачаево-Черкесии градом также повреждены около тысячи домов и посевы на площади около 10 тысяч гектаров.

Размеры материального ущерба от выпавшего града на Ставрополье и в Карачаево-Черкесии устанавливаются.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей