09 июня 2004, 09:00

В Тбилиси под эгидой ЮНЕСКО открылась международная конференция по правам человека

В тбилисском отеле "Кортиярд Мэрриот" 8 июня открылась двухдневная международная конференция по  вопросам защиты прав человека. Форум проходит под эгидой ЮНЕСКО.

В конференции принимают участие омбудсмены (народные защитники) из России, Азербайджана, Армении и Грузии, представители международных и неправительственных организаций.

Цель проведения конференции - обмен опытом в  вопросах защиты прав человека и обсуждение планов сотрудничества.

Вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани в беседе с журналистами отметил, что через несколько месяцев будет проведен мониторинг выполнения решений, принятых на тбилисском форуме.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Архив новостей
Все SMS-новости