09 июня 2004, 09:00

В Тбилиси под эгидой ЮНЕСКО открылась международная конференция по правам человека

В тбилисском отеле "Кортиярд Мэрриот" 8 июня открылась двухдневная международная конференция по  вопросам защиты прав человека. Форум проходит под эгидой ЮНЕСКО.

В конференции принимают участие омбудсмены (народные защитники) из России, Азербайджана, Армении и Грузии, представители международных и неправительственных организаций.

Цель проведения конференции - обмен опытом в  вопросах защиты прав человека и обсуждение планов сотрудничества.

Вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани в беседе с журналистами отметил, что через несколько месяцев будет проведен мониторинг выполнения решений, принятых на тбилисском форуме.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей