08 июня 2004, 17:49

В горах Чечни ликвидирована очередная база боевиков

7 июня в горах на юге Чечни подразделение федеральных сил уничтожило базу сепаратистов. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре Чечни. В настоящее время сотрудники силовых структур ведут поиск лиц, которые могли быть причастны к подготовке этой базы. "В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий бойцами спецназа Минобороны в лесном массиве Веденского района республики, в нескольких километрах от селения Киров-Юрт, была обнаружена замаскированная база боевиков. В ходе осмотра территории лагеря военнослужащие нашли боеприпасы к стрелковому оружию, мощное самодельное взрывное устройство, изготовленное на базе крупнокалиберного артиллерийского снаряда и компоненты для изготовления фугасов. База боевиков ликвидирована", - сказал сотрудник комендатуры.

По словам собеседника, людей на территории базы обнаружено не было. "Подразделения федеральных сил продолжают спецоперацию по поиску баз и групп боевиков в этом районе", - сообщил он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии