08 июня 2004, 17:17

ЛДПР выдвинула кандидата на выборы президента Чечни

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) решила выставить своего кандидата на предстоящих выборах президента Чеченской республики. Во вторник, 8 июня, в избирательную комиссию Чечни подано заявление от жителя Ростова Марата Зайналабидова, являющегося помощником депутата Госдумы Александра Малышкина.

Сам Зайналабидов сообщил, что он по специальности врач, в последнее время является помощником Малышкина и проживает в городе Ростове. Ему 37 лет. Зайналабидов надеется, что за него на предстоящих выборах президента Чеченской республики будет отдано не меньше голосов избирателей, чем их получила в Чечне ЛДПР во время выборов в Госдуму.

За либерал-демократов во время выборов в Госдуму в Чечне, по данным местного избиркома, было подано 1,28% голосов от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей