08 июня 2004, 17:17

ЛДПР выдвинула кандидата на выборы президента Чечни

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) решила выставить своего кандидата на предстоящих выборах президента Чеченской республики. Во вторник, 8 июня, в избирательную комиссию Чечни подано заявление от жителя Ростова Марата Зайналабидова, являющегося помощником депутата Госдумы Александра Малышкина.

Сам Зайналабидов сообщил, что он по специальности врач, в последнее время является помощником Малышкина и проживает в городе Ростове. Ему 37 лет. Зайналабидов надеется, что за него на предстоящих выборах президента Чеченской республики будет отдано не меньше голосов избирателей, чем их получила в Чечне ЛДПР во время выборов в Госдуму.

За либерал-демократов во время выборов в Госдуму в Чечне, по данным местного избиркома, было подано 1,28% голосов от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии