08 июня 2004, 17:17

ЛДПР выдвинула кандидата на выборы президента Чечни

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) решила выставить своего кандидата на предстоящих выборах президента Чеченской республики. Во вторник, 8 июня, в избирательную комиссию Чечни подано заявление от жителя Ростова Марата Зайналабидова, являющегося помощником депутата Госдумы Александра Малышкина.

Сам Зайналабидов сообщил, что он по специальности врач, в последнее время является помощником Малышкина и проживает в городе Ростове. Ему 37 лет. Зайналабидов надеется, что за него на предстоящих выборах президента Чеченской республики будет отдано не меньше голосов избирателей, чем их получила в Чечне ЛДПР во время выборов в Госдуму.

За либерал-демократов во время выборов в Госдуму в Чечне, по данным местного избиркома, было подано 1,28% голосов от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 03:37

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей