08 июня 2004, 17:17

ЛДПР выдвинула кандидата на выборы президента Чечни

Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) решила выставить своего кандидата на предстоящих выборах президента Чеченской республики. Во вторник, 8 июня, в избирательную комиссию Чечни подано заявление от жителя Ростова Марата Зайналабидова, являющегося помощником депутата Госдумы Александра Малышкина.

Сам Зайналабидов сообщил, что он по специальности врач, в последнее время является помощником Малышкина и проживает в городе Ростове. Ему 37 лет. Зайналабидов надеется, что за него на предстоящих выборах президента Чеченской республики будет отдано не меньше голосов избирателей, чем их получила в Чечне ЛДПР во время выборов в Госдуму.

За либерал-демократов во время выборов в Госдуму в Чечне, по данным местного избиркома, было подано 1,28% голосов от общего числа избирателей, принявших участие в голосовании.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии