08 июня 2004, 17:06

Чечня: масштабная "зачистка" в селе Старые Атаги

4 июня в селе Старые Атаги Грозненского района были проведены масштабные "зачистки". По информации, полученной от местных жителей, российские военные, при поддержке большого количества бронетехники, полностью блокировали этот населенный пункт. Въезд и выезд из села были категорически запрещены. Как свидетельствуют жители Старых Атагов, "зачистку" проводили сотрудники местных силовых структур, а российские военные составляли лишь внешний периметр оцепления. Силовики провели в домах местных жителей обыски, а также проверку документов. По некоторым данным, в ходе этой "зачистки" были задержаны несколько местных жителей.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы “кадыровцев”. Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ “разочарующим”.

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

Архив новостей