08 июня 2004, 16:29

Бывшие работники Руставского меткомбината провели акцию протеста

Бывшие сотрудники Руставского металлургического комбината провели перед зданием завода в расположенном неподалеку от столицы Грузии городе Рустави акцию протеста с требованием выплаты пенсий.

Как передает грузинская телекомпания "Рустави-2", участники акции заявляли, что руководство завода не выплачивает бывшим рабочим долги по пенсиям, а текущие выплаты производятся с большим опозданием. При этом бывшие сотрудники комбината обвинили как руководство завода, так и итальянских инвесторов в незаконном вывозе металлолома с предприятия.

Вопрос о деятельности Руставского металлургического комбината в настоящее время рассматривается руководством Грузии. По мнению представителей власти, разработанная при прежнем руководстве Грузии программа реабилитации предприятия вела его к намеренному банкротству. Сложившейся ситуацией обеспокоена и итальянская компания ARES International, владеющая более 90% акций предприятия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 04:09

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей