08 июня 2004, 16:29

Бывшие работники Руставского меткомбината провели акцию протеста

Бывшие сотрудники Руставского металлургического комбината провели перед зданием завода в расположенном неподалеку от столицы Грузии городе Рустави акцию протеста с требованием выплаты пенсий.

Как передает грузинская телекомпания "Рустави-2", участники акции заявляли, что руководство завода не выплачивает бывшим рабочим долги по пенсиям, а текущие выплаты производятся с большим опозданием. При этом бывшие сотрудники комбината обвинили как руководство завода, так и итальянских инвесторов в незаконном вывозе металлолома с предприятия.

Вопрос о деятельности Руставского металлургического комбината в настоящее время рассматривается руководством Грузии. По мнению представителей власти, разработанная при прежнем руководстве Грузии программа реабилитации предприятия вела его к намеренному банкротству. Сложившейся ситуацией обеспокоена и итальянская компания ARES International, владеющая более 90% акций предприятия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии