08 июня 2004, 16:29

Бывшие работники Руставского меткомбината провели акцию протеста

Бывшие сотрудники Руставского металлургического комбината провели перед зданием завода в расположенном неподалеку от столицы Грузии городе Рустави акцию протеста с требованием выплаты пенсий.

Как передает грузинская телекомпания "Рустави-2", участники акции заявляли, что руководство завода не выплачивает бывшим рабочим долги по пенсиям, а текущие выплаты производятся с большим опозданием. При этом бывшие сотрудники комбината обвинили как руководство завода, так и итальянских инвесторов в незаконном вывозе металлолома с предприятия.

Вопрос о деятельности Руставского металлургического комбината в настоящее время рассматривается руководством Грузии. По мнению представителей власти, разработанная при прежнем руководстве Грузии программа реабилитации предприятия вела его к намеренному банкротству. Сложившейся ситуацией обеспокоена и итальянская компания ARES International, владеющая более 90% акций предприятия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей