08 июня 2004, 16:29

Бывшие работники Руставского меткомбината провели акцию протеста

Бывшие сотрудники Руставского металлургического комбината провели перед зданием завода в расположенном неподалеку от столицы Грузии городе Рустави акцию протеста с требованием выплаты пенсий.

Как передает грузинская телекомпания "Рустави-2", участники акции заявляли, что руководство завода не выплачивает бывшим рабочим долги по пенсиям, а текущие выплаты производятся с большим опозданием. При этом бывшие сотрудники комбината обвинили как руководство завода, так и итальянских инвесторов в незаконном вывозе металлолома с предприятия.

Вопрос о деятельности Руставского металлургического комбината в настоящее время рассматривается руководством Грузии. По мнению представителей власти, разработанная при прежнем руководстве Грузии программа реабилитации предприятия вела его к намеренному банкротству. Сложившейся ситуацией обеспокоена и итальянская компания ARES International, владеющая более 90% акций предприятия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей