08 июня 2004, 13:24

В горных районах Чечни спецназ преследует боевиков

В горных районах Чечни спецназ Минобороны возобновил операцию по поиску боевиков. Об этом сегодня сообщил представитель Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе. По его словам, в 7 км юго-западнее селения Ведучи Итум-Калинского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий подразделениями спецназа был обнаружен отряд в количестве пяти боевиков. Трое из них убиты.

В 3 км восточнее селения Харачой Веденского района разведчиками был обнаружен отряд из трех боевиков. По словам представителя РОШ, все они убиты. Кроме того, в горно-лесистой местности в 4,5 км юго-западнее от селения Беной Шатойского района спецназ федеральных сил обнаружил группу из пяти боевиков. При задержании они пытались оказать вооруженное сопротивление. Ответным огнем двое боевиков уничтожены, остальным удалось скрыться.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей