08 июня 2004, 12:16

Б.Чочиев: Грузия не отводит свои силы от границ Южной Осетии

Грузинская сторона не выполняет договоренность о выводе из зоны грузино-осетинского конфликта незаконно выставленных постов полиции, заявляют в Цхинвали. "Достигнутая 2 июня на встрече сопредседателей Смешанной конфликтной комиссии (СКК) договоренность о выводе к 6 июня постов грузинской полиции, выставленных в южной зоне безопасности без согласования с СКК, до сих пор властями Грузии не выполнена", - сообщил сопредседатель СКК - министр по особым поручениям правительства непризнанной республики Южная Осетия Борис Чочиев. "На каждом из этих 11 постов находятся от восьми до 35 сотрудников грузинской полиции", - сказал он.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости