08 июня 2004, 09:43

Чечню посетила делегация Всемирной продовольственной программы ООН

5-6 июня Чечню посетила делегация Всемирной продовольственной программы ООН во главе с руководителем данной программы Джонатаном Кэмпбеллом. Целью визита было ознакомление с положением дел в гуманитарной сфере в Чечне и определение шагов по расширению взаимодействия правительства Чечни и Всемирной продовольственной программы ООН. Делегацию принял секретарь Совета безопасности Чечни Рудник Дудаев.

В ходе визита члены делегации отметили, что в рамках Всемирной продовольственной программы ООН на постоянной работе задействовано около полутора тысяч жителей Чечни. Во многом благодаря усилиям сотрудников программы организовано бесплатное питание учащихся. Было также заявлено, что в ближайшее время в Грозном может быть открыт офис Всемирной продовольственной программы.

Примечание редакции: см. также новость "Делегация Всемирной продовольственной программы ООН обсудила в Грозном перспективы оказания помощи республике".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей