08 июня 2004, 09:19

Из-за задолженности Грузия может потерять право голоса в Парламентской Ассамблее стран BSEC

Вопрос покрытия задолженности Грузии по членским взносам в Парламентской Ассамблее стран  BSEC (организация экономического сотрудничества стран Черноморского региона) был рассмотрен 7 июня на заседании бюро парламента Грузии. Об этом сообщили в пресс-службе парламента.

"Из-за задолженности Грузии, составившей с 1997 года  240 тысяч долларов, страна может попасть в неловкую ситуацию и лишиться права голоса в ассамблее", - заявил на заседании депутат Васил Маглаперидзе.

Ежегодный взнос для Грузии в эту структуру составляет около 38 тысяч долларов.  

Председатель парламента Нино Бурджанадзе поручила парламентскому комитету по интеграции с Европой изучить ситуацию с задолженностями Грузии в других межгосударственных парламентских структурах и организациях и представить свои выводы парламенту в самые короткие сроки.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей