07 июня 2004, 16:15

Общественности Грузии представлены прибывшие в страну новые представители организации "Корпус мира"

Церемония представления грузинской общественности 26 членов организации "Корпус Мира", прибывших в Грузию, состоялась 7 июня в конференц-центре Табахмела /близ Тбилиси/. Новых сотрудников "Корпуса мира" общественности представил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Грузии Ричард Майлс.

Как сообщили в посольстве США, представители группы будут задействованы в работе грузинских неправительственных организаций, в сфере развития инфраструктуры, общественных и молодежных программ.
 
На сегодняшний день в Грузии находится 44 представителя "Корпуса Мира". В течение двух лет представители этой организации будут работать совместно с министерством образования Грузии с целью осуществления различных гуманитарных программ в этой сфере.

До последнего времени представители "Корпуса Мира" участвовали в программах по изучению английского языка в средних школах и в университетах Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии