07 июня 2004, 16:15

Общественности Грузии представлены прибывшие в страну новые представители организации "Корпус мира"

Церемония представления грузинской общественности 26 членов организации "Корпус Мира", прибывших в Грузию, состоялась 7 июня в конференц-центре Табахмела /близ Тбилиси/. Новых сотрудников "Корпуса мира" общественности представил Чрезвычайный и Полномочный посол США в Грузии Ричард Майлс.

Как сообщили в посольстве США, представители группы будут задействованы в работе грузинских неправительственных организаций, в сфере развития инфраструктуры, общественных и молодежных программ.
 
На сегодняшний день в Грузии находится 44 представителя "Корпуса Мира". В течение двух лет представители этой организации будут работать совместно с министерством образования Грузии с целью осуществления различных гуманитарных программ в этой сфере.

До последнего времени представители "Корпуса Мира" участвовали в программах по изучению английского языка в средних школах и в университетах Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей