07 июня 2004, 15:28

В Грозном задержаны трое человек

4 июня в Ленинском районе Грозного сотрудниками российских силовых структур были захвачены и увезены в неизвестном направлении трое молодых людей. По информации, полученной от местных жителей, задержанными являются жители Веденского района республики: Мисиров, Гинаев и Гириев. Что послужило поводом для задержания молодых людей, не известно. По утверждениям жителей Грозного, причиной захвата силовиками Мисирова, Гинаева и Гериева могло послужить то, что они не имели городской прописки. Как свидетельствуют местные жители, в ходе проведения "зачисток" в Грозном и других населенных пунктах Чечни военные и сотрудники силовых структур в первую очередь задерживают лиц, у которых нет прописки по тому адресу, где он находился в момент облавы. При этом никакие объяснения силовиками не принимаются. Людей задерживают и увозят "для выяснения обстоятельств". Местонахождение и дальнейшая судьба задержанных в Грозном жителей Веденского района до сих пор не установлены.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей