07 июня 2004, 14:07

На таможенных пунктах Аджарии началась установка компьютерной программы "Асикуда"

Министерство финансов Грузии и таможенный департамент начали устанавливать компьютерную программу "Асикуда" на таможенных пунктах Аджарии. Эта программа функционирует практически на всей территории Грузии и позволяет контролировать процедуру таможенного контроля из центрального департамента. Программа "Асикуда" будет установлена на таможне в Сарпи, в батумском порту, таможенном терминале "Адлия". После установления программы пройдут учебные семинары для работников таможни.

Установка программы "Асикуда" началось в 1995 году под эгидой ООН. На этом этапе окончание монтажа программы и обеспечение соответствующей техникой обеспечивает США в рамках программы "Защиты границ Грузии и усиление их контроля". На осуществление этой программы было потрачено 2 млн. долларов.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Справочник

Все справки

Архив новостей