07 июня 2004, 12:42

Делегация Всемирной продовольственной программы ООН обсудила в Грозном перспективы оказания помощи республике

Делегация Всемирной продовольственной программы (ВПП) ООН обсудила в Грозном перспективы оказания помощи населению республики, сообщили в пресс-службе президента Чечни. "Делегация ВПП ООН во главе с Джонатаном Кэмпбеллом посетила Грозный для изучения ситуации в республике и планирования своей дальнейшей деятельности", - сказал источник. По его словам, в случае улучшения условий безопасности на территории Чечни ВПП ООН готова открыть офис в республике. "Также в планах этой организации увеличение объемов поставки продовольствия школьникам Ножай-Юртовского и Веденского районов Чечни", - добавили в пресс-службе.

В настоящее время более пятнадцати тысяч жителей Чечни получают продукты в рамках программы "Продовольствие за работу", которая предусматривает участие в работах по благоустройству городов республики. В Грозном горячие обеды предоставляются 1 тысяче 500 человек.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей