07 июня 2004, 12:17

Чечня: военные стали виновниками крупной автомобильной аварии

6 июня в высокогорном Веденском районе (на юге Чечни) бронемашина федеральных сил совершила наезд на пассажирский микроавтобус. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 4 местных жителей. Все они госпитализированы с тяжелыми травмами и ушибами. "У селения Верхатой Веденского района бронемашина подразделения инженерной разведки федеральных сил столкнулась с микроавтобусом "РАФ", в котором находилось несколько пассажиров. В результате этого четверо пассажиров, находившиеся в микроавтобусе, получили травмы и увечья различной степени тяжести. Все они госпитализированы. Среди пострадавших - две женщины, состояние одной из которых врачи считают тяжелым", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По мнению милиционеров, ДТП произошло по вине водителя бронемашины, который на узкой горной дороге выехал на встречную полосу движения. По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей