07 июня 2004, 12:17

Чечня: военные стали виновниками крупной автомобильной аварии

6 июня в высокогорном Веденском районе (на юге Чечни) бронемашина федеральных сил совершила наезд на пассажирский микроавтобус. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 4 местных жителей. Все они госпитализированы с тяжелыми травмами и ушибами. "У селения Верхатой Веденского района бронемашина подразделения инженерной разведки федеральных сил столкнулась с микроавтобусом "РАФ", в котором находилось несколько пассажиров. В результате этого четверо пассажиров, находившиеся в микроавтобусе, получили травмы и увечья различной степени тяжести. Все они госпитализированы. Среди пострадавших - две женщины, состояние одной из которых врачи считают тяжелым", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. По мнению милиционеров, ДТП произошло по вине водителя бронемашины, который на узкой горной дороге выехал на встречную полосу движения. По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости