07 июня 2004, 12:14

Армения: лидер партии "Новые времена" указывает на необходимость роспуска парламента

"Последние заявления президента Кочаряна о существующей в стране ситуации говорят о том, что власть не настроена на роспуск Национального Собрания". Об этом заявил председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян, комментируя распространившиеся, в том числе и в печати, слухи о том, что осенью президент Роберт Кочарян распустит парламент. Квалифицировав внутриполитическую ситуацию в Армении, как кризисную, А.Карапетян указал на необходимость роспуска НС, что явится, по его мнению, выходом из внутриполитического кризиса. Ключевое значение в этом плане, по его заверению, имеют также системные изменения в стране. Он отметил, что одной из причин внутриполитического кризиса является то, что коалиционные партии не имеют общей программы ни в законодательной, ни в исполнительной сферах. Тем менее лидер партии "Новые времена" выразил уверенность в том, что следующие парламентские выборы в Армении будут внеочередными, и его партия "Новые времена" уже готовится к ним.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей