07 июня 2004, 12:14

Армения: лидер партии "Новые времена" указывает на необходимость роспуска парламента

"Последние заявления президента Кочаряна о существующей в стране ситуации говорят о том, что власть не настроена на роспуск Национального Собрания". Об этом заявил председатель партии "Новые времена" Арам Карапетян, комментируя распространившиеся, в том числе и в печати, слухи о том, что осенью президент Роберт Кочарян распустит парламент. Квалифицировав внутриполитическую ситуацию в Армении, как кризисную, А.Карапетян указал на необходимость роспуска НС, что явится, по его мнению, выходом из внутриполитического кризиса. Ключевое значение в этом плане, по его заверению, имеют также системные изменения в стране. Он отметил, что одной из причин внутриполитического кризиса является то, что коалиционные партии не имеют общей программы ни в законодательной, ни в исполнительной сферах. Тем менее лидер партии "Новые времена" выразил уверенность в том, что следующие парламентские выборы в Армении будут внеочередными, и его партия "Новые времена" уже готовится к ним.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации “НКО-ТВ” Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

26 июля 2017, 16:30

Архив новостей