07 июня 2004, 12:06

Представитель МВФ в Армении заявляет об экономическом прогрессе в стране

В июне завершается программа Международного валютного фонда (МВФ) в Армении. Итоги проведенной работы будут подведены в сентябре, а после констатации положительного результата будет обсужден вопрос подготовки следующей программы. Об этом на встрече с премьер-министром Армении Андаринником Маргаряном сообщил руководитель Ереванского представительства Международного валютного фонда (МВФ) Джеймс Макхью. Последний заявил, что, исходя из опыта прошлых лет, он уверен, что завершаемая программа будет также положительно оценена. Согласно сообщению пресс-службы правительства, Джеймс Макхью информировал премьер-министра о встрече совета директоров МВФ, состоявшейся на днях в Вашингтоне, и обсудил с ним вопросы дальнейшего сотрудничества между правительством РА и Фондом. Дж.Макхью заявил А.Маргаряну: "Рад сообщить, что в совете директоров МВФ растет доверие в отношении Армении. Руководящий орган МВФ считает, что в вашей стране есть экономический прогресс".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии