07 июня 2004, 11:50

В Южной Осетии заявляют, что Грузия соблюдает договоренности об отводе сил МВД из зоны конфликта

Грузия соблюдает договоренности об отводе сил МВД из зоны грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщила по телефону председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. "В принципе договоренности соблюдаются. Проведенный недавно мониторинг вывода внутренних войск Грузии это показал", - сказала она. "Но есть опасения, что давление на республику будет возобновлено", - добавила Гаглоева.

2 июня в Цхинвали состоялась встреча сопредседателей Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, на которой обсуждалась ситуация, возникшая после введения Грузией подразделений спецназа и внутренних войск в зону конфликта. На встрече было принято решение о выводе этих подразделений.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей