07 июня 2004, 11:50

В Южной Осетии заявляют, что Грузия соблюдает договоренности об отводе сил МВД из зоны конфликта

Грузия соблюдает договоренности об отводе сил МВД из зоны грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщила по телефону председатель комитета информации и печати Южной Осетии Ирина Гаглоева. "В принципе договоренности соблюдаются. Проведенный недавно мониторинг вывода внутренних войск Грузии это показал", - сказала она. "Но есть опасения, что давление на республику будет возобновлено", - добавила Гаглоева.

2 июня в Цхинвали состоялась встреча сопредседателей Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта, на которой обсуждалась ситуация, возникшая после введения Грузией подразделений спецназа и внутренних войск в зону конфликта. На встрече было принято решение о выводе этих подразделений.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей