07 июня 2004, 10:48

МИД Грузии и России выступили с совместным заявлением по Южной Осетии

Министерства иностранных дел Грузии и России распространили в минувшую субботу, 5 июня, совместное заявление, в котором приветствуются договоренности, достигнутые в ходе встречи сопредседателей смешанной контрольной комиссии (СКК) 2 июня в Цхинвали.

В документе также отмечается, что министерства иностранных дел Грузии и Российской Федерации приветствуют любые усилия, направленные на восстановление доверия и дружбы между грузинским и осетинским народами.

В заявлении отмечается значение, в связи с этим, решений, подтверждающих обязательства сторон, взятых в рамках действующих международных соглашений.

"Грузинская и российская стороны заявляют, что предпримут все необходимые меры для реализации этих решений в ближайшее время", - отмечается в заявлении.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей