07 июня 2004, 09:33

Руководство Грузии приняло решение о некоторых перестановках в правительстве страны

Руководство Грузии приняло решение о перестановках в правительстве страны. Премьер-министр Зураб Жвания сообщил 5 июня на брифинге в Тбилиси, что новым министром обороны станет 36-летний Георгий Барамидзе, занимавший в последние полгода пост главы МВД. 37-летний Гела Бежуашвили, являвшийся с февраля министром обороны, назначается секретарем Совбеза.

Жвания отметил, что 36-летний Вано Мерабишвили, являвшийся в последние полгода секретарем Совбеза, займет пост министра безопасности. 32-летний Зураб Адеишвили, работавший в последние полгода главой МГБ, станет генпрокурором. 31-летний Ираклий Окруашвили, занимавший с декабря 2003 года пост генпрокурора и считающийся "ведущей ударной силой команды Саакашвили", станет министром внутренних дел.

Премьер сказал, что в понедельник, 7 июня, президент Саакашвили представит парламенту на утверждение решение о данных назначениях. "Эти перестановки, - отметил Жвания, - позволят более целенаправленно проводит курс на укрепление правопорядка и продолжение реформ".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии