07 июня 2004, 09:33

Руководство Грузии приняло решение о некоторых перестановках в правительстве страны

Руководство Грузии приняло решение о перестановках в правительстве страны. Премьер-министр Зураб Жвания сообщил 5 июня на брифинге в Тбилиси, что новым министром обороны станет 36-летний Георгий Барамидзе, занимавший в последние полгода пост главы МВД. 37-летний Гела Бежуашвили, являвшийся с февраля министром обороны, назначается секретарем Совбеза.

Жвания отметил, что 36-летний Вано Мерабишвили, являвшийся в последние полгода секретарем Совбеза, займет пост министра безопасности. 32-летний Зураб Адеишвили, работавший в последние полгода главой МГБ, станет генпрокурором. 31-летний Ираклий Окруашвили, занимавший с декабря 2003 года пост генпрокурора и считающийся "ведущей ударной силой команды Саакашвили", станет министром внутренних дел.

Премьер сказал, что в понедельник, 7 июня, президент Саакашвили представит парламенту на утверждение решение о данных назначениях. "Эти перестановки, - отметил Жвания, - позволят более целенаправленно проводит курс на укрепление правопорядка и продолжение реформ".

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии