07 июня 2004, 09:29

Ашот Гулян: "Любой шаг евроструктур по представлению позиции Нагорного Карабаха должен быть основан на точной и объективной информации"

Любой шаг евроструктур по представлению позиции Нагорного Карабаха по процессу урегулирования должен быть основан на точной и объективной информации. Об этом на встрече со специальным представителем Парламентской Ассамблеи (ПА) ОБСЕ по Нагорному Карабаху Гораном Ленмаркером заявил министр иностранных дел НКР Ашот Гулян.

Как сообщает собкор ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МИД НКР, в ходе встречи Ашот Гулян отметил, что карабахская сторона придает важное значение визиту представителя ПА ОБСЕ в Нагорный Карабах. Визит, сказал министр, позволит составить максимально полное представление как о ситуации в НКР, так и о сути нагорно-карабахского конфликта.

Ашот Гулян выразил надежду, что ПА ОБСЕ использует свой авторитет для содействия налаживанию диалога между Нагорным Карабахом и Азербайджаном.

Со своей стороны Горан Ленмаркер также подчеркнул важность своего посещения Нагорного Карабаха. Он отметил, что не мог не приехать сюда, так как в противном случае ему не удалось бы получить реального представления о ситуации в Нагорном Карабахе и, следовательно, составить полноценный доклад.Представитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ заявил, что у него нет пока готовых предложений относительно урегулирования конфликта, однако выразил надежду, что его работа в определенной мере поможет решению проблемы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей