07 июня 2004, 09:02

ОБСЕ приветствует освобождение армянских оппозиционеров

ОБСЕ приветствует освобождение двух армянских оппозиционеров и снятие с них всех обвинений. Как сообщили в пресс-службе ОБСЕ, с таким заявлением  выступил глава ереванского офиса ОБСЕ посол Владимир Пряхин. "Мы уверены, что этот шаг будет способствовать диалогу между оппозицией и правящей коалицией. В то же время мы с озабоченностью отмечаем, что не все аналогичные дела были пересмотрены", - заявил Пряхин. При этом он отметил, что в Армении ограничиваются права граждан на проведение митингов и выражение собственных политических взглядов. ОБСЕ будет и впредь продолжать тщательный мониторинг политических событий в Армении, говорится в заявлении.

Напомним, что митинг оппозиции 4 июня был запрещен мэрией Еревана.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей