07 июня 2004, 08:54

В городе Зугдиди местные жители перекрыли дорогу к больнице, требуя подачи электроэнергии

Бригады скорой медицинской помощи не смогли выехать вечером 5 июня из Зугдидской больницы по неотложным вызовам. Здание больницы пикетировали сотни местных жителей, требуя подачи электроэнергии.

Как заявили журналистам участники акции, в городе Зугдиди в последние несколько дней практически не подается электроэнергия, и это при том, что Ингури ГЭС, обеспечивающая электроэнергией всю Грузию, находится всего в нескольких километрах от Зугдиди.

Только под утро 6 июня пикет с городской больницы был снят. Представители мэрии города пообещали жителям установить график подачи электроэнергии.

Вместе с тем, в мэрии считают неприемлемыми попытки пикетировать больницы, и в случае повторения полицией будут приняты жесткие меры для восстановления порядка.

В течение последней недели перебои со снабжением электроэнергии испытывают практически все регионы Грузии, что связано, по информации министерства энергетики, с ремонтными работами на Ингури ГЭС. Они продлятся еще несколько дней.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии