14 июля 2004, 14:11

Адыгее грозят отключения электроэнергии

С новым генеральным директором ОАО "Кубаньэнерго" Юрием Хардиковым президент Адыгеи Хазрет Совмен 13 июля обсудил вопросы энергопользования, а также перспективы реконструкции и строительства новых подстанций в республике.

На прошедшей позднее пресс-конференции глава энергетической компании, в частности, сказал: "Сегодня я услышал, что в Адыгее практически невозможно подсоединить новый объект, потому что мощности Адыгейских электрических сетей не хватает. Поэтому нам предстоит составить новую подробную программу развития энергетического хозяйства региона".
 
О долге республиканских потребителей (более 200 млн. рублей) Ю. Хардиков заявил следующее: "Могу обещать, в свою очередь, что основную массу этих средств мы готовы направить на развитие энергетических мощностей республики". А чтобы вернуть долг, глава энергетической компании готов прибегнуть и к отключениям электроэнергии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей