14 июля 2004, 14:11

Адыгее грозят отключения электроэнергии

С новым генеральным директором ОАО "Кубаньэнерго" Юрием Хардиковым президент Адыгеи Хазрет Совмен 13 июля обсудил вопросы энергопользования, а также перспективы реконструкции и строительства новых подстанций в республике.

На прошедшей позднее пресс-конференции глава энергетической компании, в частности, сказал: "Сегодня я услышал, что в Адыгее практически невозможно подсоединить новый объект, потому что мощности Адыгейских электрических сетей не хватает. Поэтому нам предстоит составить новую подробную программу развития энергетического хозяйства региона".
 
О долге республиканских потребителей (более 200 млн. рублей) Ю. Хардиков заявил следующее: "Могу обещать, в свою очередь, что основную массу этих средств мы готовы направить на развитие энергетических мощностей республики". А чтобы вернуть долг, глава энергетической компании готов прибегнуть и к отключениям электроэнергии.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей