14 июля 2004, 14:04

Жеребец кабардинской породы поедет на чемпионат мира в Саудовскую Аравию

В Чегемском районе Кабардино-Балкарской Республики прошел открытый чемпионат России по дистанционному конному пробегу. В нем приняли участие 22 лошади, к финишу пришли 8. Маршрут был достаточно трудным, перепады высот на нем достигали 220 метров. Практически все лошади принадлежали частным конезаводчикам. Победителем назван жеребец кабардинской породы Сосруко под управлением Андемира Альбердиева.

Четверо победителей пробега смогут принять участие в чемпионате мира, который пройдет в конце года в Саудовской Аравии. Единственной проблемой остается финансовая, поэтому конники из Кабардино-Балкарии надеются на помощь спонсоров.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей