14 июля 2004, 14:04

Жеребец кабардинской породы поедет на чемпионат мира в Саудовскую Аравию

В Чегемском районе Кабардино-Балкарской Республики прошел открытый чемпионат России по дистанционному конному пробегу. В нем приняли участие 22 лошади, к финишу пришли 8. Маршрут был достаточно трудным, перепады высот на нем достигали 220 метров. Практически все лошади принадлежали частным конезаводчикам. Победителем назван жеребец кабардинской породы Сосруко под управлением Андемира Альбердиева.

Четверо победителей пробега смогут принять участие в чемпионате мира, который пройдет в конце года в Саудовской Аравии. Единственной проблемой остается финансовая, поэтому конники из Кабардино-Балкарии надеются на помощь спонсоров.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости